微醺﹑氣氛

這幾天兩次前往Distillery District﹐一日一夜﹐兩種截然不同的感覺。
星期四下午去參加Sake Fest的media活動﹐試了丁點酒﹐看到很多有趣包裝的清酒﹐然後趁大好天逛了一點點。
看到一個賣花的檔攤﹐配合那古老紅磚牆﹐滲著淡淡的歐陸風情。
最開心是走入了一間賣vintage物品的小店﹐入面每件小物品都很有趣﹐全都配合Instagram的filter般﹐十個讚。
大好天配合大好心情﹐邊走邊拍照﹐這是一個很適合遊Distillery的日子。
昨晚和朋友吃完生日飯後﹐去了Distillery喝東西﹐古老街燈照亮紅磚地旁的行人路﹐入了The Boiler House﹐一看到樓上有三人表演live music已叫人歡喜﹐可惜我們一行十二人﹐店員說沒有枱足夠給我們坐。
再走了兩﹑三間店﹐都是撲個空﹐最後去了Tappo Wine Bar & Restaurant﹐帶位的小姐聽到我們一行十二人﹐說要先問問經理﹐登起那工作tone和經理接洽﹐他說可以先在吧枱坐然後有枱就再安排﹐眼見場內男生穿恤衫女生多穿裙﹐再看看我身旁的一堆女生……我問了問經理﹐你們有沒有dress code﹐他笑說﹐「just make sure you guys are dressed.」well…一齊笑囉……
昨日本身非常頻撲﹐做了兩個小時按摩後所有累氣走了出來﹐連聲都變了﹐所以坐到吧枱時已非常的累﹐坐在高凳倚靠枱邊坐﹐喝著rose酒﹐果然是wine bar﹐酒杯是夠薄的。
因為累﹐再加上那燈光﹐微醺的感覺早早來到﹐雖然整天抆抆憎憎﹐把玩著酒杯時是心情放鬆的。
突然傳來至愛的Turn Me On﹐Norah Jones的聲音﹐懶洋洋的音樂﹐坐在最邊的我﹐享受這令人軟下來的一刻﹐所有怒意全消。
如果有個喜歡的在身旁﹐這一刻肯定更醉人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s