男人的溫度 – 阿寬明報專欄

男人的適當溫度是怎麼樣的?
女人對男人溫度的投訴,不是過熱,就是太冷淡,或者是忽冷忽熱。
大多數女人都希望她的男人是溫暖的,嘴裏這麼說,但當她的男人長期不過是溫溫暖暖,女人也不喜歡,會投訴他對她不夠熱。
由此可以推斷,女人要求男人的不是恆溫,是會隨着需要調節溫度的,她想要他熱時熱,要他冷一點時,他會冷,冷到有點酷,直到她要他的溫暖。
男人對女人一定有一段熾熱期,如果連開始時也不夠熱,再下去也只是持續的微溫。
也有女人喜歡微溫的男人,但肯定不會太多,女人怎樣也想經歷一下男人對她的熱,熱到一個她無法抵受的地步,也是好的。
男人對女人必定會有降溫的情況,是自然定律吧。
太陽這麼熱,最終也會降溫,會冷卻下來。
男人對曾經愛到頂點的女人降溫,是肯定會發生的過程,降溫有多快,會降至什麼溫度,才是最重要的。
有些男人對女人降溫,最終還可以維持溫暖,直至生命盡頭。
這長久的溫暖,還可以回復升溫,隨日子慢慢上升,這是對她的感情再度加熱的狀態。
當然有更多男人在對女人火熱之後,持續降溫至一點暖意也沒有。在他身上,她感受到冰冷,恍如從沒愛過一樣。
女人本身對感情也有保溫作用,她沒有發揮出來,他對她的熱,會消失得特別快。
感到男人的冰冷時,女人特別悲傷。

2 thoughts on “男人的溫度 – 阿寬明報專欄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s