男人的厲害武器 – 阿寬明報專欄

男人對付女人的最大武器是什麼?
第一樣, 當然是腦袋, 不是另一種袋。
有腦的男人比英俊有錢有肌肉能擁有更多女人, 令女人更死心塌地。
而且有腦的男人活得不會差。
僅次於腦袋, 第二厲害的武器, 是男人的舌頭。
比起舌頭, 男人的性器官殺傷力差得太遠。
男人的舌頭, 可以哄女人, 哄得好才可以吻她。
女人談戀愛比男人更盲目, 她們用耳朵多過用眼睛, 而且甚少用腦袋。戀愛中的女人腦袋是空白的, 就算會運動,也是無法自己控制。
男人的甜言蜜語, 主要靠一根舌頭。把女人吻到頭昏腦脹, 願意把身體奉獻, 靠的也是那根舌頭。
有個傳聞關於男人的舌頭, 是這樣的。
一位大情人級數的男明星, 在一次茶敘向朋友說他的舌頭可以讓女人神魂顛倒, 欲仙欲死。
那位朋友不相信, 男星把一粒車厘子放在一隻空的水杯中, 用嘴蓋住那水杯, 把舌頭慢慢伸向水杯底, 用舌尖把那粒車厘子挑起, 玩弄一番後, 才納入口中吃掉。
想一下, 那是一隻普通高身的水杯。
他的朋友像看雜技表演一樣。
男人第三樣最厲害的武器, 是眼淚。
別以為女人的眼淚是最佳武器, 男人的眼淚更厲害。
正正因為女人相信男人有淚不輕彈,當男人在她面前掉眼淚, 她的心立即軟化。如果那個男人她有點喜歡的話, 他的眼淚殺傷力更大。
男人的金錢, 固然重要, 但論對女人的殺傷力, 頂多排第四。
金錢只對現實的女人和女人需要考慮現實的時候, 才有效力。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s