漫不經意的性感 – 阿寬明報專欄

她喜歡了公司一位男同事,也發覺他對她亦似有好感。
一位已婚的女同事與他頗熟,提過想撮合,但到目前為止,他還未有正式追求。
她好想知道女人可以怎樣才可令男人對她有進一步行動。
男人對女人有好感而未立即追求,當然顯示出他仍心大心細。她或會是他長期有好感的唯一女人,但也可能不是,這點女人要注意。
男人之所以未展開追求,表示她對他未構成一種非追不可的意圖,有女人會用「競爭法」來刺激男人。
「競爭法」的原理很簡單,是瘦田無人耕,耕開有人爭,若男人發覺出現競爭對手,有可能立即出手,不想輸給對方。
但這方法非萬全,如果男人是不想與人爭的性格,反正只是有好感,未真正戀上,多半會放棄。
「競爭法」有兩種,一種是直接讓男人面對競爭,即安排一個對手讓他真正對付,另一種較安全,訛稱有人想追求,但不是她喜歡的類型,藉向他求助而觀察他的反應,也讓彼此多點親近溝通,有助發展。
不管怎樣,要男人認真追求,必須引起他對她有一份激情,不能讓他長期處於冷靜狀態。
女人應該盡量尋找機會展示自己的性感。她的性感不單是她的身材,也來自她的性格。
性感這回事需要小心掌握,稍失分寸便變成發姣放電,想正經發展的男人反而厭惡。
女人的性感是要刻意地做出漫不經意的態度,不能過火。
如果男人不覺得女人性感,他對她的好感,只會停留在理性的程度。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s