食煙飲酒講粗口

幾乎由頭笑到落尾的電影。
早在Ted上映前,已因深深被Ted的可愛樣貌吸引,嚷著要看這電影,看過它的預告,更愛上他的賤咀,延至今個周末,終於看到了,一點都沒有失望,尾斷有丁點感動位,其餘部分喜感十足。
由兒童不宜卡通Family Guy創作人Seth MacFarlane兼任編導的Ted,他自己聲演玩具熊Ted,他因為主人John小時候許的一個願,成為有生命的小熊。
John和時下大不透的男生一樣,做事得過且過,100%欠缺責任感,事業上更遠遜女友。
Ted繼續是他最好的朋友,但礙於女友覺得Ted令他不願長大,所以要Ted搬出獨居找工作(Ted見工的西裝 look超得!)。
沒有甚麼驚喜可言的情節,但全場都有因為那些鹽花滿瀉的對白而笑個不停,一隻會吸大麻撩女仔終日鹹鹹濕濕的可愛小熊,有時樣子超innocent,最後一個鏡頭他雙手托腮臉圓圓,得意得令人心都軟下來。
女主角Mila Kunis很多人都認為她很hot,她的身型認真不俗,但樣子卻有點太多東西聚在一起的感覺,個人不認為她漂亮,卻是看得舒服那種,做戲亦很自然。
但那個男主角選角卻令我有點失望,總覺得應找個後生一點的男生去演這35歲拒絕長大的男人。
愛上了Ted,可愛爆……咀賤賤的確是有其吸引力的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s