不信贏不了她 – 阿寬明周專欄

與他開始時,她知道他有女朋友,一起已超過五年。
「我不相信搶不走他。」她對自己的外表很有信心,在他的手機內偷看過那女人的照片後,覺得對方不堪一擊。
「他們分手是遲早問題。」
像他這樣條件的男人,不該有如此平凡的女朋友。那女人又乾又瘦,根本不可能讓男人感興趣。
唯一擔心,是他基於人道立場,不願離開,怕她找不到另一個男人。
她很難想像他與那女人親熱的情景。她與他親熱時,他喜歡在鏡中欣賞,初時她不習慣看自己享受男人溫柔的模樣,但愈來愈愛看,與他玩得更開心。
無法想像他可以跟那女人做相同的事,有些人根本不可能想像他們跟異性是如何親熱的。
他很喜歡跟她親熱。她刻意在他身上留下一些證據,讓那女人發現,等待他回來該與那女人吵架,為她而分手。
但一次也沒發生。
她選擇了更濃烈的香水,在他身上留下更清晰的味道,除非那女人嗅覺有問題,否則一定會發現。
沒有。
她把露骨短訊發給他,再加上幾張他睡在她身旁的照片。
難道他真的如此高明,或者對方是十分愚笨的女人。
「好愛你!好愛—你!」他與她親熱到最投入時,她真的感覺到他很需要她。那是他最愛她的一刻。
「你女友知道我的存在嗎?」
他想了一下才答:「知道。」
「那,她有說什麼嗎?」
「沒有。」
「沒叫你離開我?」
「沒有,就像什麼都沒發生,有點可怕。」
她第一次覺得沒有把握贏這女人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s