男人的感情弱點 – 阿寬明報專欄

女人不要怪男人無情,男人都是有情的,不過只對你無情吧。
最無情的男人,依然會對極少女人有情。最不相信人的男人,對母親還是有情的。
別愛上對母親也無情的男人,就算他對你有情,一朝反目,他會對你極之無情,任何狠心的事都會做。男人總是覺得自己多情,兇神惡煞的江湖人物,在卡拉OK 唱起情歌時,面容都會像吃了檸檬般,還會唱到眼濕濕。
在感情上,男人比女人想像中脆弱,這包括了他面對誘惑的時候。
女人只想她的男人感情上對她脆弱,對世上所有女人都要堅強,可惜她不了解男人真正的本質。
要令男人起色心很易,性感一點就行,但要他動情,性感的力量是不足夠的。
無助的女人更易令男人動情,女人聰明一點,都識得要男人同時動情和動性,他一定無法招架。在電影中常見到男主角愛上衣衫不整的遇險女主角,就是瞄準男人這種弱點。女主角的可憐令男人動情,她衣衫不整造成非刻意的暴露,令男人覺得性感。
天真加性感對男人有最強的殺傷力,讓男人動性是短暫的,動情則是長時間的,只動情但不動性,女人很易會讓男人被其他性感女人一下子征服。
雖然男人很怕負責任,其實反映出他們對感情是有責任心的。如沒有的話,他們怕什麼?一個性感的女人和一個可憐女人在男人面前,誰會佔了優勢?
除非他是禽獸,否則真正有優勢的,是可憐的一個。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s