愛妳才讓妳任性 – 阿寬明報專欄

任性女人可不可愛,全在男人愛不愛她。
在對她沒半點愛意的男人面前,女人切勿任性,例如面對一個陌生的警員,女人千萬不能當眾掌摑他。不管男人多愛妳,女人也萬萬不能任性到當眾給他一巴掌,除非他先侮辱妳,而且已到了所有人覺得妳應給他一巴掌的程度。
真正懂得在男人面前任性的女人,絕不會把她的任性讓人欣賞,那是她與他之間的情趣。
但太多女人喜歡展示自己的任性,要讓所有人看到她的男人如何遷就她,通常弄巧反拙。
聰明絕頂的女人會在人前裝作乖女孩,對男人千依百順,這點在小孩時應該學懂。
蠢孩子才會在別人面前扭父母計,有腦的一定會扮乖,給父母留幾分面子。
女人要男人讓她繼續任性,必須懂得給男人面子,因為男人最愛面子,年紀愈大或有錢的,最愛面子。
男人可以為面子付上最昂貴的代價,女人別把自己變成這代價。
想試探男人是否已喜歡了妳,女人大可以私底下對他任性一下,他容忍的話,應該沒錯了。
同樣道理,當他對妳任性的容忍度愈來愈低,愈來愈不耐煩時,妳大概也知道答案。
男人是會寵壞女人的,如果女人傻到以為全世界的男人都應該像愛她的男人一樣容忍她的任性,那她將會吃到很大的苦頭。
女人很易發覺,愛她男人的數量,遠比她想像中少。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s