撒嬌的規則 – 阿寬明報專欄

女人都愛向男人撒嬌,但不是所有女人都懂得撒嬌的規則。
有效的撒嬌,可以增進男女感情,女人感受到男人疼她緊張她,男人也因有寵壞她的能力而感到滿足。
撒嬌不得其法,反會破壞雙方關係,更甚者會導致分手。
女人要撒嬌,必須懂得視察情况。在某些情况下,萬不可能扭計撒嬌。
舉個較極端的例子,男人生意失敗時,女人萬萬不能扭他的計,撒他的嬌,搞不好會危及性命。
男人沒時間,忙到透不過氣,睡覺也沒時間,頭暈眼花,女人在這時還要他這樣要他那樣,他不只不會疼她,還會罵她。
不懂掌握情况的女人,撒嬌不成,還會弄成口角,繼而冷戰。
看情况看時機之外,女人要向男人撒嬌,她要求他、為難他,不是問題,但一定要在他能力範圍之內。
如果他人在九龍,她要他三分鐘之內一定要到港島那邊見她,否則就是不愛她,除非他是超人,否則不可能做得到,男人也會反感。
逼男人答她與他媽媽跌落海他先救哪個,也是強男人所難,就算男人勉強答會先救她,她在男人心中的分數也大減。
男人會愛一個同時感覺到她也愛他的女人。他會想如女人真心愛他,必然會體諒他,不會隨便讓他為難。她可以整蠱他,故意難為一下他,但當他真的覺得為難時,便應放過他。
以上的規則也適用於小孩子向父母扭計和撒嬌。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s