取得女人信任 – 阿寬明報專欄

男人要取得女人信任,一點不難,看他想不想。
女人怕男人急色,第一次約會手多多,強行親近。有耐性的男人,會在女人發出暗示,開了「綠燈」才做這些事。更高明的,在她需要時,只給她一點點,要她比他更急色。
女人喜歡對她有耐性的男人,但絕不愛笨男人。
笨鈍男人有耐性,可惜沒情趣。她暗示他可以進取一點,他仍彬彬有禮,無論這種男人可以帶給她多大安全感,她也不會要。
女人總是覺得自己很難了解,卻很想被了解。男人雖然也覺得沒人了解他,也不像女人那麼喜歡被了解,這是男人自覺比女人孤獨的其中一個原因。
女人一旦被了解,會興奮莫名,不說其他,單從看星座說中她部分性格那種開心,已可證實。
對一個能看穿她心事的男人,女人會完全降服,對他無比信賴。
一旦相信他,女人很少再懷疑,直至被他出賣。跟女人做朋友比男人更可靠,除了她必然在背後說你是非之外。
成為她的男人,也不會隨便被懷疑,直至發現他不忠,即使如此,女人也偏向相信他的解釋。
女人不易相信討好她的男人,只要他轉以超自然的權威來代他說話,依然可以令她相信。
男人不用甜言蜜語讚女人漂亮,改為說她這個星座的女人總是美麗而聰慧就可以。
如果她不是太抗拒他,讓她相信與他有緣,她便自自然然會幻想與他拍拖的可能性。
女人腦袋內想像過的戀愛,比她願意說出來的多幾倍。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s