不要女人的男人 – 阿寬明報專欄

女人總是一廂情願認為條件不俗,過了中年仍沒女伴的男人都有同性戀傾向。
「該是不敢坦白承認,連自己也不敢面對的那種。」女人十分肯定。
若你說男人不一定要女人,她會很懷疑:「那也該有生理需要吧。」
雖然一般男人對性都有需求,但需求的多寡也視個人而定,女人覺得男人不可能沒有這方面的需要,多少總要一點吧。
男人會解釋,如不是很強烈需要,有不少方法,可自行解決,也可自然解決。
「那必然會對女性有幻想啊。」但有些男人,真的對女人的身體沒多大幻想,夢遺的時候,可能想着其他更能讓他興奮的事,喜歡足球的可能夢見射十二碼,愛打籃球的在那刻會「入樽」,或者是跑馬拉松時衝線。
很多人會用「二分法」來區別性傾向,非直便是攣,其實有雙性戀,一樣可以有人兩樣都不要,但不代表他不喜歡男或女,只是沒有可以使他愛上的。
對男人來說,少了性困擾的確可令生活簡單得多,最低限度那些充滿性信息的廣告,不會讓他有太大效果,他會客觀點判斷其手法的好壞。正常男人一天想着女人的時間加起來很多,有統計說每幾秒便想一下,這當然是說沒有專心投入某件事情的時候。
在年輕時放下追女仔的欲望,先專心發展事業的男性,成功的比率不低,無法控制男女情慾的,除非所做行業與這方面有關,否則多半是情誤終身,很少有成功企業家同時也是情場浪子。成功了才做浪子的反而不少。
有種男人一生可以沒有女人,對女人來說,必然驚訝,反過來,男人絕對相信,有些女人不是同性戀,也不要男人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s