怎可能不愛你

每天都有追看黎芷珊的最佳男主角﹐說真的﹐她的問題一點一點都不尖銳﹐有時更覺得她只會笑﹐好像不能接下去般﹐有幾集看足30分鐘都沒什麼特別看點﹐但她請回來的人真的很勁﹐這當然是她利害之處﹐亦覺得她這個人很具故事性﹐當我看到喜歡的梁家輝及劉青雲﹐真覺賞心悅目……
看了近兩周﹐個人覺得最好看的是謝霆鋒及梁家輝的一集﹐而黃秋生更是利害﹐一向喜歡他的言論﹐寸得來其實很有道理﹐敢言不怕得罪人﹐但同一時間是老戲骨﹐他的戲的確好看。
剛看蘋果新聞﹐他近排因在最佳男主角中再評與羅志祥有關的新聞﹐而再惹怒小豬的粉絲﹐事隔近一周﹐豬粉仍在微博留言罵黃秋生﹐他昨日早上在微博留言說「以後你們的每一句說話我會都回發給羅志祥。」﹐最好笑的是他講得出做得到﹐真的將豬粉們罵他的粗言穢語全數傳發給羅志祥﹐當中包括「黃秋生onXX正傻X」、「死老坑,快吃屎啊!」﹐笑死我﹐喜歡他永遠的誰怕誰。
還是那一句﹐你寧願看這些大情大性﹐有話直說的藝人﹐好過永遠形象第一卻欠個性的偽人﹐正如做朋友﹐亦寧願和有碗有碗的人聊﹐好過表面嘻哈背後數臭的人浪費時間。
曾和黃秋生做訪問﹐那是最爽的一次訪星經歷﹐這樣有趣的人﹐怎能不喜歡?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s