男人最怕 – 阿寬明報專欄

想跟男人一起快快樂樂,女人應該知道男人怕些什麼。
男人自己可以說不停口,但極怕女人囉唆。
男人也很怕女人在他剛放下筷子時便開始收拾碗筷,更怕她不斷叫他吃光所有剩下來的食物。
男人喜歡替女人脫衣,但絕不愛替她穿衣,所以,該叫男人替妳拉開拉鍊,拉上的,最好自己動手。
男人怕見他的女人裙拉褲甩,除非她在刻意賣弄性感。女人上廁所必須關好門並鎖上,離開時確保異味已消除,別忘記沖廁。
男人不是每個都注重個人衛生,但不等於他喜歡一個不愛乾淨的女人,萬萬不能讓妳的男人看見妳挖鼻,也不應被他發現妳身上常有污漬。
無論男人如何大方,也不願看見自己的女人向其他男人「放電」,就算是向一個豬肉佬發姣,免費獲贈一塊豬骨,他也不會開心。
只有極少數的男人不介意自己的女人穿得性感,讓其他男人眼睛吃冰淇淋。他女人令他們產生多餘的幻想,他不會高興。
如此類推,女人也不該在她男人面前與其他男人在卡拉OK 合唱情歌,並且含情脈脈。
男人很怕他的女人在公眾場合做出任何可以被他人罵她「死八婆」的事情。
女人講價也別在她男人面前做,最好先叫他行開,自己爭取。
如果住在一起的話,不要在家中坦蕩蕩,一定要穿一點衣服,總之別讓他常見她赤身露體
。本身愛講粗口的男人,亦不會很欣賞一個粗口爛舌的女人。
不要常指出男人的錯,在其他人面前更萬萬不能,他說錯了最佳方法是詐聽不見。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s