壞男人的對象 – 阿寬明周專欄

屢遇壞男人的女人, 本身多數有種吸引壞男人的力量, 像政府宣傳片叫大家小心扒手, 不要把財物外露, 這是會吸引扒手的。
壞男人取易不取難, 反正欺騙女人對他們已是習慣, 他們喜歡欺騙的過程多過女人本身。
很少壞男人會專心一致一生只騙一個女人。
什麼女人容易受騙?不用多說, 必是那種容易愛上男人或渴望愛上男人的她們。
被騙錢的人多因為貪錢, 被騙愛的也因為貪愛。
貪愛而又沒本事自保的女人, 是感情騙子的好目標。這種女人不難找, 她們不甘寂寞, 在她們寂寞時下手便成。
不止一次遇上愛情騙子, 至少有一個特點, 是她們不止一次戀愛, 遇得愈多代表她們戀愛的次數愈多, 所以她們很有可能本身就是花癡。
所謂花癡, 是指沒有男人一天也不行的女人。
也有一種女人, 本身就喜歡受騙。
不騙她們的男人, 絕不會讓她們喜歡。換句話說, 這些女人幾乎一見到愛情騙子便撲上去, 無法阻止悲劇發生。
女人是一種自覺性很低的動物, 尤其在愛情方面。對別人的愛情看得愈通透的女人, 自覺性也愈低。
明明是自己見到愛情騙子飛身撲上去, 發晒姣的, 被騙之後卻怨苦命,問為何偏沒遇上真心漢子。
稍為留意一下她們, 便知對她們真心的男人其實不少, 是她們看不上眼。
這些自嘆苦命的女人只要細心想想, 會發覺再次被騙時總有朋友在身邊勸過她們, 提醒她們, 可是她們沒有理會。
愈窮愈見鬼, 愈想被愛的女人也愈有機會被騙情。
愛情與金錢一樣, 是急不來的, 一副急相也會引來騙子。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s