日本宅男的悲哀

蘋果日報圖片

日本宅男成行成市,他們的行為更是千奇百趣。
有宅男因為羨慕情侶在街上打情罵俏﹐不單幻想有女友相伴﹐還要付諸行動﹐令自己看起來不那樣孤單。
那個本身是攝影愛好者(即是龍友……)在網上和其他宅男分享「一個人的街邊擁吻」照片﹐首先要找一個隱閉的角落﹐然後然後將一個假髮用拳頭頂著﹐那就是自己幻想中的「女朋友」﹐已騰出來的另一隻手﹐就緊緊地攬實自己。
那位龍友還說如果要有更好的視覺效果﹐可以將擁著自己的手搽上甲油﹐還要貼近牆角或門邊﹐以擋著「女朋友」的身影﹐當然只可拍上身﹐以免看到下身只有一對腳穿崩。
另外日本最近有一種新行業,宅男們為了光顧純情少女「陪瞓店」,紛紛成為月光族,有人更才一個星期就花光整個月薪金。
所謂「陪瞓店」,真的不涉及色情,女生們著齊衣服陪宅男睡覺,20分鐘要近300港元,如果想進一步枕在少女的大腿或臂彎就要額外收費,每3分鐘約100港元起,擁抱就每分鐘要近1千港元,亦可加錢要求女生穿上特別制服,就這樣,宅男們就將人工拱手花在「陪瞓店」,就算是虛假就算是用錢買回來,那哪怕是廿分鐘,哪怕要整份新水都是物有所值。
宅男們為找心靈慰藉,方法真的層出不窮,有些很奇怪,部分更有點變態,同時亦很可悲很可憐,他們寧花這麼多時間心機金錢去填補空虛,都不敢走多一步,去認認真真結識女朋友,發展一段真實的關係,這樣下去的社會會變成怎樣?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s