關於男人的事實 – 阿寬明報專欄

女人,不管有否戀愛過,正在戀愛或已經結束,一些關於男人的事實,是應該知道的。
男人說愛妳時,他未必愛妳,他說不愛,那就真的不愛了。
男人愛妳,也會愛上另一個人。這另一個人,還有機會是男的。
男人答應妳的事沒有做,他多半是忘記了。
是刻意不放在心上,所以忘記。
男人可以為妳不愛另一個女人,也未必因為愛妳而不愛另一個。
男人會為女人犧牲他的自由,至少他令這個女人相信,令她相信已夠。
真的是十個男人九個滾,其中一個仍諗緊嗎?的確有男人不去滾的,但妳愈在乎,妳的男人就愈不是不滾的那種。
不去滾的男人也有好幾種,有一種已滾夠了,有一種未開始。
愈易許下承諾的男人愈不守承諾。不作承諾的不會違反,因為沒有承諾。
男人都喜歡專一——專一的女人。
不要去管妳的男人,這樣,他便會送上門讓妳管。
男人一定會對一個女人生厭,這不代表他不愛她。
很愛很愛他女人的男人,一樣會做對不起她的事。他不愛她,又不代表他一定會對她不起。
男人很易抵受不住女人的誘惑,即使他從來不喜歡她。
男人是用眼睛去愛女人的,所以別叫他閉上眼去談情說愛。
只要女人的外表達到男人可接受的範圍,他就有可能愛上她。
男人愛一個女人的時間,可以由一分鐘至一生一世。他的愛就算只維持一分鐘也是真的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s