上床的男人 – 阿寬明周專欄

女人總會覺得奇怪,與男人相戀最初階段,他幾乎每次見面都想與她做愛,即使不做,也用盡各種方法與她有親密的肉體接觸。
他似乎沒什麼耐性與她做其他事情,一有機會便想觸碰她的身體。
「正經一點好不好?」這話已變成她的口頭禪。不管是在看戲,或在交談,他的手很快便會不正經。
「你喜歡我的身體多過我。」她會向他投訴。
男人覺得好奇怪,她的身體不就是等於她嗎?
「你跟我一起,目的只是為了做那回事,或者發洩手足之慾。」
對男人來說,好想與女人上床,與她親熱,也是愛的表現,不明白女人為何要把這種行為與愛區分出來。
「因為男人可以跟他不愛的女人上床。」女人是這樣想的。
她不明白,男人與其他女人上床前,不排除那一刻有愛她們的感覺。他也不便這樣對她說。
「你不想搞嗎?」他會反問她。
「我可以不搞呀,跟你搞,是想你開心。」她解釋。
男人不相信。跟她上床的過程,她分明是很開心,期間也會採取主動,他看得出她是樂極忘形的。
在最重要的關頭,她忘掉了矜持,放聲叫喊,把他箍得緊緊的,像要把他整個人也拉進她的體內。
但她偏說是他的需要,不承認自己的情慾輕易被挑起,或者有意無意挑逗他,令他情不自禁。
女人享受性愛,卻要把責任推到男人身上,大概因為她從小到大認為愛情在精神層面會較為高尚,肉體的歡愉相對地低下。
幸好男人從來不與她計較,她喜歡怎樣說便怎樣說,反正不難讓她進入狀態,能享魚水之歡就是。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s