要男人花錢的女人 – 阿寬明報專欄

不少女人很在乎男人願不願意在她們身上花錢。這種女人,男人私底下是看不起的。
男人依然會追求,與她們戀愛,因為男人不會介意女人愛他的錢。
金錢某程度上,代表着男人的權力,尤其在資本主義社會。億萬富豪不會傻到以為他的女友愛他與他的財富全無關係。
女人因為金錢而跟男人,是有好處的,至少金錢可以令她們開心,能解決不少兩人之間的
問題,男人做錯任何事,用錢便可擺平。
反而那些講心不講金的女人較麻煩,錢不止不能解決她們的問題,還會把關係弄得更差。
幸好一般女性都很物質,認為過着有錢生活就叫幸福,對男人而言,是一種簡單的方法,努力去賺更多錢供應她們便成。
貧窮的男人,對這種女人最好敬而遠之。她們就像那些大部分人負擔不起的奢侈品,最好連問價也不要,讓她們繼續高傲地躺在高貴的貨架上,等候豪客降臨。
不愛金錢的女人少之又少,近乎絕迹。這些女人,對男人來說,是可遇不可求,不單沒錢的男人想得到,有錢的也爭着要。正因貨源短缺,很多本來很愛錢的女人,也扮成這種女人,魚目混珠。
女人喜歡物質生活一點也沒問題,能靠自己能力換取便行,要求男人以花錢行為表達愛意,證明疼她,其實不自覺地把自己貶低了。
當然有男人願意在女人身上大花特花,女人也會很開心,只是她們不知男人背後如何評價。
有些說話,男人是不會直接對女人說的,只會在男人與男人之間流傳。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s