外遇掩飾(加強版) – 阿寬明報專欄

女人應該看過不少有關男人有外遇後各種蛛絲馬迹的文章,男人一樣會看,所以他們必定會在行為上作出適當的調整,加強掩飾。
依然會犯那些毛病的,多半是有外遇的初哥,稍有經驗的,都懂得提防。
男人有外遇,不一定對太太失去興趣,反而可能有更大興趣。有研究顯示,有外遇的男人會比之前對太太更好,有時並不是因為內疚,是為了增強掩飾。
他們甚至會跟太太有更多溝通,主動報上自己行蹤。了解女人的男人很清楚,隱藏行蹤只會讓老婆更懷疑,不斷報上就是要令她們習以為常,不會無故追查。
別以為男人有了外遇衣著一定比以前講究或花弗,只要他們在外面的女人面前依然是個大男人,不被改變,還是可以保持一貫形象。
男人也不必然會迴避「小三」的話題,他們還會「賣友求榮」,刻意在太太面前爆出老友在外面有女人的秘密,對比嗤之以鼻,這樣太太更不會對他起疑。
他們甚至會在老婆面前開玩笑,說自己也有可能在外面搞女人,叫她小心。
男人不止不會覺得老婆很煩,對她還會加倍細心,給她的時間還會比以前多。
那男人有何時間陪外面的女人呢?不必擔心,總有時間的。
要知道男人若是真的心繫外遇,會索性跟老婆提出分居或離婚,大部分男人找外遇,真的如某位人士所說,想找點「課外活動」,並不
是為了放棄「學業」。
外遇所需時間可多可少,不給她太多,因為男人其實很怕長時間對着同一個女人,多漂亮也不行。
有多一個女人,按理花錢也會多了,男人不會為此擔心,他們總有方法另外搵錢與外邊女人花的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s