單身男人的陰暗面 – 阿寬明周專欄

三十六歲還沒找到女朋友,大家都替他著緊。
他是專業人士,月入十多萬,追求生活品味,對女人要求自然也高,這是當然的想法。
給他介紹女友的人不少,他不是沒有應約見那些女人,總是嫌三嫌四,開始有人懷疑他的性傾向。
他喜歡女人,而且一直都有,只是那些女人不可能光明正大地做他的女友。
他是在網上化名與她們認識的,與平時的他品味很不同,他愛找平時不屑一顧的女人。
她們包括寂寞的師奶、比他年紀更大像枯井般乾涸的單身女人、需要多一點錢花在物質及少男身上的援交少女。
這也是他無法正常去找個女朋友的原因,他見得太多太真實的女人。
朋友介紹來相親的,相對地虛偽,擺出一副要做他妻子的假臉,他覺得這些女人私底下一定不是這個樣子。
在網上也遇過女騙子, 他毫不介意,頂多是不想付出肉體服務便想要他的錢,上過幾次當後,他學懂如何對付她們,有時還故意約這種女孩出來教訓一下。
他不一定跟她們上床,他喜歡與她們在他平日不會去的地方見面,做一些很低俗的行為。
與她們一起是荒唐的,卻有著一種難以抵抗的誘惑。
他要求過一個寂寞的師奶像日本AV般脫光衣服在狹窄破落的住所中給他做飯,也試過讓一個染了一頭紅髮的女孩與他邊做愛邊玩手機。
那紅髮女孩還問他是否真的不介意。「其他男人會說我做得不夠專心,沒專業道德。」
他就是喜歡她的任性,比在床上假裝享受的女人好得多。
這些女人絕不會闖進他正常生活,他不排除有一天會有一個正常女友,他的陰暗一面便會消失。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s