趁他病感動他 – 阿寬明報專欄

女人如果要得到男人,趁他病去服侍他,是個很好的機會。
G 當年與女朋友分手,想去旅行散散心,有兩個女孩聞風趕來,表面是想旅行多個伴,實在是暗中較量誰可奪得他。
有條件的男人從來都搶手,真的是手快有手慢無,幸好G 因受情傷,不是太急要找新女友,兩個女孩在途中有段時間較量一下。
以外貌看,男人一定會揀A,因為B 與她的差別太過明顯,偏偏旅途之中,G 選了B 作新
女友。
G 回想初時的確對A 較有好感,這是人之常情,想過旅途完結後便與她發展,A 也感覺得
到,以為勝券在握。
一個晚上,在外面遊玩完畢,G 回房休息時,說有點不舒服,A 不是沒關心,回房間後打
了個電話給他,問候一句,叫他好好休息,便上床睡了。
她不知道同房的B,在她入睡之後,偷偷到外面買了些藥,親自送到G 房間,整個晚上留
在他房,照顧他。
回到香港之後,她發覺兩人已在一起了。
如果是玩玩的,大部份男人都會揀較漂亮的女人,要是認真發展,作長期伴侶的話,外表其實不是最重要,這點所有男人都知道。
找可以做妻子的女人,能在他生病時關心他照顧他的,遠比樣靚身材好的優勝。
男人在性衝動時腦袋最糊塗,在不能做這回事時卻清醒到不得了。
男人對女人好,她會被感動,倒過來女人對他好,他更易感動。
生病的男人感情最脆弱,比平時更容易被女人感動,抓緊這個機會,平時他不感興趣的女人,也可能得到他。
趁他病下手吧,這時他的感情抵抗力是最低的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s