女人不想知道 – 阿寬明周專欄

很多女人口說想了解自己的男 人,以便好好與他相處,但一聽到與 她想法不一樣的男人心態時,就不肯 接受。
最簡單的例子是女人必須明白她 的男人除對她之外,還一定會對其他女人有興趣。
世上如果真的有一個男人只對自 己的女人有興趣,他不是天生異稟, 是腦袋出了毛病。若真的有這個男人,女人會想過萬一他遇不上她,他 便一世對女人沒興趣嗎?
女人自己的一套想法,是男人與 她相遇前,是會對其他女人有興趣 的,一旦遇上她,甚至第一眼看見她,腦袋發生了奇異的變化,從此只對她有生理反應,對天下間所有女人
都變得無能。
我這樣說,女人一定話我誇張, 她會反駁當然不是,她的男人是因為 愛她所以才會不讓自己對其他女人感興趣。
她如此想我不反對,但她只是忽略了她男人愛她是非理性的行為,對其他女人產生生理反應也是難以自控的雄性行為。理性只可以叫他不要對她以外的女人進行不必要的親熱行為,或在有生理反應的情況下轉移他的注意力、紓緩一下他的興奮。
女人應該知道,她的男人無論多愛她,與她做愛時,腦袋也可能幻想她以外的女人。
「我不准你想其他女人!」她如果在上活動時向他下達這個指令,他頂多口是心非地回應,心想難道你能看清我腦內的影像嗎?
男人想其他女人與自己的女人做愛,不表示他有任何不忠,真正的不忠,是他想自己的女人與其他女人做愛,當然不是性幻想,是怕自己的女人知道他在做什麼。
有心愛女人的男人也會自慰,而且是想她以外的女人進行,這不表示他對她的愛有任何問題,那是純生埋的發洩,切勿干擾。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s