筍盤奇遇記

堪稱「筍盤」的陳豪,終於宣告「封盤」,娶了曾在多倫多參加選美的港姐冠軍的陳茵媺,難得獲得一致正面評語的一對,早前有晚在房間用電腦,傳來媽媽從客廳的一句「真的好看」,原來她正看著兩人的婚照。
想起來在多倫多亦曾和陳豪做訪問,有部分藝人,態度惡劣得完全和想象中是兩個模樣,有些更足以令人在那數分鐘時間內,由蠻喜歡變極厭惡,陳豪卻是相反,本身對他沒怎麼樣,訪問後就喜歡至今。
記得採訪是在一間上海餐館進行,手上拿著錄音機跟電話(一併錄音保險些) ,再加上筆記簿和原子筆,還忙於自我介紹,他見我有點手忙腳亂,連忙替我拿開面前的碗筷,再將我的錄音機和電話放好在一張餐巾上,溫文輕聲說「放在紙巾上乾凈一點,別弄髒你的東西。」
坦白說,怎能不覺得窩心?
訪問在愉快的情況下完結,一點都不囂張,亦不會凡事找經理人來擋駕。
對他刮目相看的,是再之後的事,他來到多倫多出席一個商場騷,聽到一位當日有份做製作的朋友說,他在開場前的休息時間,要求去商場買朱古力,後來送他去一個主流商場的朱古力店(據報於現場引來大批人圍觀,場面有點混亂,要保安前來查看!),他買了朱古力後回到現場,還以為他是買回香港當手信,原來是送給在場的工作人員吃,表達自己對他們的感謝。
身邊的女性朋友聽後當然大讚好男人,男生當然是面帶不屑說「你們女人真易呃!」,姑勿論他是否扮親民裝友善﹐但他大可以叫助手代勞,願意特意走一轉,已是一件事了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s