哪些男人最多情 – 阿寬明報專欄

女人對男人很矛盾,既想她的男人多情,又想他只愛她一個。
到底哪種男人最多情呢?以下是其中一些。
一、領袖型——看看古今歷史都知道,領袖型的男人既多女人愛慕,自己也很多情,他們擁有權力,自然想實踐權力帶給他們的魔力。
二、花言巧語型——無論多英俊的男人,一生得到的女人未必及得上懂花言巧語的。女人是聽聲音的動物,談情說愛用耳朵多過用眼睛,甜言蜜語加上一把充滿磁性的低沉男聲,女人會愛得貼貼服服。
三、白手起家型——靠一雙手創立事業的男人,年輕時多刻苦耐勞,樣貌一定不怎樣英俊。美男美女有天賦本錢,很少會勤奮工作。男人創立事業之後,自然想得到以前得不到的東西,當然包括女人。
四、富二代型——上一代有錢,富二代不愁沒女人,他們可以擁有的女人,往往是其他男人可望不可即的,誰叫他們有個有錢爸爸?!
五、美術型——美術型男人不必然是美術家,大半是讓女人產生美術感覺的失敗男人。大概上天要支持美術發展,讓大多數女人對美術型的男人着迷,不只甘心奉上她們自己,還會出錢供養這些男人。
六、浪子型—— 「浪子」這個詞今天聽來很土很娘,但不代表今日不存在。浪子型男人有新的變種,一樣是不負責的男人。女人對不負責任的男人有一種偏好,雖然她們口口聲聲責罵今天的男人十居其九沒責任感,但她們實在會被這種男人玩弄。女人怪責男人不負責任,從另一角度看是她們在戀愛中不由自主地選擇了不負責任的男人。
七、扮專一型——這種男人最厲害,不斷扮演專一的男人,說自己很難愛上多過一個女人,事實上一腳踏着多船。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s