吸引力提升方法 – 阿寬明報專欄

其中一個增加對異性吸引力的方法,是不吝嗇地把艷遇和情史告訴別人,不一定只告訴異性。
「瘦田無人耕,耕開有人爭」這話雖舊,但十分有道理。整天向人呻自己無人追,到處打聽如何催旺桃花運作用通常不大。
哪怕只是一生中難得三兩次的艷遇,最好常掛嘴邊,每次增刪潤飾,令聽過的覺得有點新意,未聽過的會覺得你與艷遇至少扯上關係。
人是很易產生聯想的,當你在他們面前提及自己的浪漫故事時,他們的腦袋自然會想像出有你在內的某些情景。
當你繪聲繪影地講述自己如何多情,或舊愛如何愛你愛得死去活來時,除非故事情節與你本人相貌有很大的衝突,否則大多數人都會投入。
男人最常用情史來追女人,雖不至於百發百中萬試萬靈,但總有女人會被感動,在感動的過程中愛上了他。
常有艷遇的人,會愈來愈多艷遇。這情况至少有兩種解釋,一是他相信自己是會有艷遇甚至接受艷遇的,二是他的經歷經過朋友之間傳開之後,想要艷遇的會找他。
有些人說自己一生都未有過艷遇,聽了之後,下次你在外地偶遇他,也不會對他有任何幻想。
帶給異性幻想是很重要的,要讓多些人知道你是一個願意接受浪漫而且經常發生艷遇的人,你的機會無形中提升了。
一個無異性問津的人,大家都會投觀望態度,要跟他發展不必急在一時,反正無人爭。
知道有人對他產生興趣,你對他的興趣也不自覺地提高,人的心態就是如此,男女一樣。
浪子與蕩婦從來都受異性歡迎,就是這道理。
有人要的人,愈來愈多人要,愛情的貧富懸殊是最厲害的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s