爸爸去哪兒

Where_are_we_going_Dad_Post除了中國好聲音及我是歌手,很少接觸大陸的綜藝節目,一早知道有爸爸去哪兒的節目,亦知道這是從韓國引入的,但就對內容不太了解。
上周和來自四川,和我在各方面口味都超不同的同事說起這節目,她說這是她今年看過最好看的綜藝節目,很少見到以泰山崩於前而色不變的她會有這樣大的表情變化,就因為她的一句真的很好看,就決定上youtube找找。
湖南衛視有將全集放到youtube,暫時看了兩集,娛樂性認真豐富的,拍小朋友是難搞的,但節目卻沒有將他們被寵到極壞的一面展露出來,五個爸爸當中,當然對林志穎最熟悉,他真的仍保持著當年小旋風的樣子,從來不是他的fans,但隔了多年再看他的一張臉,哈,真的真的好看。
這節目的製作的確是超班的,整個攝影團隊之多人,簡直是超乎意料,還要有直升機從高空拍攝,去掉了土氣的感覺,還有節目的節奏亦很明快,第一集好像在首播後的一周,於不同時段重播了八次,可見有多受歡迎!
小朋友的舉動都很意想不到,笑位真的挺多,5個爸爸當中除了有個名模爸爸是沒見過之外,其他的都算是認識的,林志穎的兒子亦真的可愛,um….  我不否認因為爸爸的關係而加了分……另外王岳倫的女兒亦很可愛,胖胖的圓圓的,很討人喜歡呢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s