我的「咬老軟」朋友 – 阿寬明周專欄

不是每個人都有毅力實現理想的。
我的一位朋友卅五歲時許下宏願,希望將來「咬老軟」—即食軟飯,生活依靠女人,他真的做到了。
很多男人私底下都有「咬老軟」的夢想,不久便發覺用其他方法生活更加簡單,所以便放棄了這個夢想。
女人靠男人生活比男人靠女人生活容易得多,甚至是男人主動要求女人不要靠自己,相比男人要用方法令女人支持他的生活又不覺得他沒用,實在很困難。
我這位朋友就有過人的本事,除此之外,他還明白市場需要。
他找出了最需要男人而又沒男人的女人做目標,不會像其他男人只想自己對女人的需要。
他的對象主要是四十歲以上的失婚女人,一拖一以上的,即是她本人以外,還有接近成年的子女,這種女人最少男人問津。
他還有一個與別不同的想法,說跟美女上,就算你英俊不凡,她也覺得益了你,不會太高興,但跟一般男人不會碰也不想碰的女人上,她是久旱逢甘露,甚至感激上天賜她這個機會。
他認為跟充滿感恩心態的女人上,是至高無上的享受。
更重要是他把對女人的接受程度降到最低,基本上沒有女人他是不能接受的。
他有一個女人與時間成正比的理論,充分解釋了他為何可以接受一些別人無法忍受的女人。
他發現時間愈早,男人對女人的要求愈高,那是指在同一日的時間。
舉個例,在晚上八時你對女人的要求,比晚上十一時高很多,但到了凌晨四時,你還需要女人的話,之前沒法接受的,這時都可以了,更大可能是只要是女人就行。
「咬老軟」的真有他一套。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s