最佳女主角 x 怪談

Img389203527

網上圖片

去年的最佳男主角,最初有追看的,但看了約一半後開始覺得那些星是利害,但內容有點欠奉,不知從哪集起放棄了,最後連滿心期待梁朝偉的一集都沒看。
今年到最佳女主角,聽到有35集,心已冷了截,真的有哪麼多材料去充撐35集嗎?
一開波的劉曉慶已成功將我擊倒,就連不介意隊雞汁及濃湯寶的媽媽都一句唔係呀嘛,不過,她繼續由得電視響亮地開著,如果我們在香港生活,她一定能為慣性收視付出貢獻。
後來看報導說幸福滿瀉的劉曉慶再說自己沒整容,再一次證明這不是真心的訪問。
沒有追看這節目,只是間中見到人物吸引會坐下來看看,當然有些是可以的,但主持的問題的確有欠深度,這情況上輯節目亦有,但今次看過的集數中,好像有七成內容都在受訪者的其他訪問中出現過。
早兩晚看了她訪問羅蘭姐,因為喜歡羅蘭姐的關係,兩晚都有坐定定看,但真的頗沉悶,而問題應不在於閱歷甚豐的受訪者身上,第二集不知是否要應節及符合羅蘭姐是哈囉喂代言人的身份,她竟然講起自己的問米及外婆報夢等迷離事,再想起李心潔亦在節目中講丈夫見到她身後見到人頭及曾被鬼壓的經歷……
咪住,這是最佳女主角還是怪談?這crossover實在有點詭異呢…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s