蘇民峰馬年運程 – 羊

生肖屬羊的人在2014年甲午馬年裡,午未相合,年逢兩大吉星“月德貴人”及“天德貴人”入宮,《三命通會》曰:“天德者,若人遇之,諸煞伏藏;二德扶持,眾兇解散。凡命中帶凶煞,得此二德扶化,兇不為甚”,屬羊人士2014年運氣在雙德貴人的照臨下氣勢亨通,事業上有不錯的表現機會,人際關係和諧,能得到上司或者長輩的提攜幫助,當努力把握;財運方面,今年有不錯的進財良機,但進行高風險的投資時亦不能掉以輕心,戒貪戒躁;美中不足的是今年有“寡宿”入宮,容易因小人的嫉妒而從中搗亂,唯有言行端正,縱使取得良好的成績亦不驕躁,當能穩步前進。

不同年份屬羊的人2014年運程

1955年出生的屬羊人:
“比肩相助”之象。 1955年為乙未羊年出生的人,年命納音為“沙中金”,與2014年甲午馬年之“沙中金”比肩。比肩幫身,逢凶化吉,貴人相助,安然涉險。健康無大礙,唯注意手腳摔傷。為辛苦得財及有地位提升之象,雖然有名無利,但總算有進展。不過今年人際關係轉弱,會與人爭執,甚至惹上官非,特別要小心處理文件合約。

1967年出生的屬羊人:
“生而化煞”之象。 1967年丁未羊年出生的人,年命納音為“天河水”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。縱有煞氣,凶星侵擾,無須過於慌張,須堅定信念,積極樂觀,當可化險為夷;事業財運皆平穩,切忌過於貪婪,凡事量力而行。今年為貴人得財年,不寒、熱、平命人,皆有不錯的發展,能得貴人、上司、長輩之助。感情運不算理想,與伴侶頻生拗撬,建議小​​別胜新婚。健康方面,皮膚容易敏感、發炎,牙齒易出現問題,小心視力衰退。

1979年出生的屬羊人:
“克耗重重”之象。 1979年己未羊年出生的人,年命納音為“天上火”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。逢煞又遇克,險阻重重,備受制肘,宜低調行事,以守代攻。事業財運起伏較大,勿激進行事,更不能進行借貸擔保之事;開車須注意安全。今年得財屬勞而有功之年,對於收入不穩的有明顯幫助。感情方面,有輕微分手運,或者會分分合合,糾纏不清。健康方面沒有大礙,只要提防參與危險性活動,如攀山、滑水等,小心弄傷手腳。

1991年出生的屬羊人:

“生助有情”之象。 1991年辛未羊年出生的人,年命納音為“路旁土”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。生機滋養,煞氣自然消退,有驚無險,學業事業皆穩妥,感情欠佳,不可強求。屬羊的女性今年交友需慎重,多聽從長輩的意見教導,以免遇人不淑,到頭來吃虧還是自己。

2003年出生的屬羊人:
“克制傷身”之象。 2003年癸未羊年出生的人,年命納音為“楊柳木”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。運勢低迷,學業受阻,大人不必施加壓力,適當引導即可。健康方面須注意流行疾病,人多易傳染之地不宜久留。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s