蘇民峰馬年運程 – 猴

生肖屬猴的人進入2014年甲午馬年,年逢【天狗】、【八座】、【弔客】等凶煞,運程不太理想,凶星多過吉星,所以屬兇多吉少的格局,今年所要進行的事情往往會到一半就出現困難,朋友同事之間亦多口舌是非,凡事以守為主,勿遠行,尤其年尾。雖然凶星繁雜,但亦有【地解】星幫扶,化解災厄,遇到困難時只要保持永不言敗的信念,當能柳暗花明,化而解之。屬猴的人天生靈活,應變能力強,能憑藉自己的能力尋找到解決問題的辦法。

不同年份屬猴的人2014年運程

1944年出生的屬猴人:
經過去年犯太歲,今年運勢趨於平穩,健康基本沒有大礙,唯須小心消化系統毛病,如腸胃炎等,生冷食物不宜多食。此外,今年家中晚輩或有喜慶之事,如結婚、添丁、入新居等,2014年是個喜慶之年,所以不必為小事而煩憂。

1956年出生的屬猴人:
今年多遇小人是非,與人交往需要注意誠摯和禮讓,切勿太過計較得失問題。事業上要提防競爭對手背後搞小動作而使自己陷入困境。如管理者,在摸清下屬心思的同時也要放手讓其有發揮的空間。今年與伴侶、子女的溝通不太理想,皆因自己太過主觀、固執和易發脾氣,宜多與朋友相聚,改善人際關係,同時也可以嘗試接受年輕人的生活方式及思維。 2014年健康主要留意肝腎的問題,切忌貪杯和暴飲暴食。

1968年出生的屬猴的人:
今年工作事業較為忙碌,但是卻能夠依靠自身的努力獲取理想回報。然而工作壓力之大,很容易導致性情急躁,且多會與周圍的同事處的不愉快,而影響到工作效率,因此閒暇時間要懂得自我調節,發洩不良的情緒,也可以做一次短途的旅行,來整理自己的心情。經商者今年要留意市場的變化,及時調整商業策略及人員配備,不可固步自封,從而丟失市場;健康方面則要注意因工作壓力而導致的失眠,內分泌失調等問題。

1980年出生的屬猴的人:
今年事業運頗為反覆,工作上雖然會多遇新機會,但可能也會因此而失去方向,故應以退守為先,看清形勢再作調整;今年財運略低迷,不可進行大筆投資,以防突發情況的出現而亂了陣腳,如要為之,則需計劃周詳;感情方面,與伴侶有不少爭坳,相處時應當相互包容理解,有矛盾要及時溝通。屬猴的男士外出應酬時要潔身自愛,保持與女性朋友的距離,以防沾染孽緣而影響家庭事業;開車時要遵守交通規則,勿貪一時之快而導致意外發生。

1992年出生的屬猴的人:
本年學習運佳,且為桃花年,心情愉快,交際活躍,但仍需以學業工作為主。不過今年健康欠佳,小心手腳跌傷受損,參加任何運動時,要做足安全措施。 92年屬猴的女性朋友今年人際關係較為複雜,與陌生異性打交道時要看清對方的背景及人品,防人之心不可無!

2004年出生的屬猴的人:
2004年生肖猴的朋友今年頗多挫折,家長千萬注意孩子的情緒問題,要多多引導,千萬不要因為孩子的幼小心結而荒廢學業;而孩子如有不愉快的事情,可和父母長輩商量。學業年初還算穩定,秋天過後要加倍努力求進,朋友同學間亦會起衝突,應盡量避免。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s