蘇民峰馬年運程 – 雞

生肖屬雞的人進入2014年甲午馬年,有【福德】、【捲舌】、【天德】等吉星入宮,運程頗佳,事業財運家運都好,事業上有貴人相​​助,得心應手,成效顯著。春天時候財運很好,是發展的好時機,秋天不利發展,以守為主。雖然屬雞的朋友今年運勢不俗,但是也需要依靠自身的努力達到成功的彼岸,積極進取,毫不懈怠,生活各個方面方可能迎來美妙的春天。同時由於桃花星較旺,社交比較活躍,需要分配好娛樂與工作的時間,且異性緣較好,單身的朋友是個結識良緣的好時機,然已婚者則需提防第三者乾涉婚姻感情。

不同年份屬雞的人2014年運程

1945年出生的屬雞人:
1945年屬雞的朋友今年運勢並不理想,會有較多的小病小痛,如失眠、情緒不穩等;心神常感覺飄忽不定,需要靜下心來;健康並無大礙,注意呼吸系統的問題,尤其以秋冬季節天氣乾燥之際影響較大。

1957年出生的屬雞人:
1957年屬雞的朋友在2014年裡事業和財運皆平穩向上,得貴人之力,即使遇到難題亦能在親友的幫助下化解;財運雖佳,但亦需提防錢財上的騙局,對於自己不熟悉的領域,不妨多參考晚輩們的意見或者保持觀望狀態,須知天下沒有免費的午餐,凡是涉及到錢財利益之事皆保持頭腦清醒。經商者要把握好市場機遇,根據市場環境制定適合自身商業發展的規劃,做到萬無一失;健康上則要注意飲食,以清淡為主,以防因過度飲食而導致三高等問題。

1969年出生的屬雞人:
1969年屬雞的朋友今年情緒不定,稍微遇上一些細微的事情經常會往壞處想,患得患失,當機會來臨時亦舉棋不定,導致錯失良機;工作方面,要提防口舌是非,所謂非禮勿視,非禮勿言,非禮勿聽,只要做到這些就不會對工作事業造成影響;今年做事要果斷而細緻,執行一個任務時要做好周全準備,成竹在胸,遇到兩難抉擇時根據事物的輕重緩急果斷做出應對之策。今年財運沉浮不定,對於沒有把握的項目選擇保守策略為宜;健康方面要注意心臟及眼睛方面的疾病,保持適當的運動與休閒活動。

1981年出生的屬雞人:
1981年屬雞的朋友今年吉星高照,運勢旺暢,工作生活開始迎來新氣象;不過由於命宮中混雜有小凶星,仍不可過分大意,以免因大意招致失意。今年在事業上發展得力,應在求穩的基礎上積極進取,以求獲得更大的上升空間;財運理想,如時機合適,可進行投資;今年支出也會相應增加,要做好完善的理財規劃。今年桃花運旺,單身者感情生活多姿多彩,有望在今年覓得佳緣;不過已婚者要小心因其他異性的緣故,而與愛人發生摩擦,應用心專一,珍惜家庭及感情;身體健康上要注意腸胃類的疾病,外出飲食要注意食物衛生。

1993年出生的屬雞人:
1993年屬雞的朋友今年運勢亦值得期待,工作學習上在長輩的提攜指點下獲得明顯的進步,但不能因小得而自滿,當不懈努力,積極進取;感情生活亦較為豐富,但不能因此而耽誤學習工作,凡事適可而止,姻緣順其自然;健康方面,要小心腸胃毛病、喉嚨和氣管問題,應少吃生冷、刺激的食物。

2005年出生的屬雞人:
2005年生肖雞的朋友今年命宮吉星有利,若一心一意,專心求學,必定能考到好成績,千萬別自傲,同學朋友之間也要互相幫助。而在眾多吉星照耀下,孩子的健康也是無憂之年,即使小毛小病也是轉眼就好,家長們不必太過擔心。再者,當年桃花星旺,孩子在人緣方面也深受同學們的擁戴。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s