蘇民峰馬年運程 – 狗

生肖屬狗的朋友進入2014年,午戌成拌合之勢,有【三台】吉星臨宮,貴人運旺,凡事可藉他人之力巧兒為之,事半功倍;然亦須提防【白虎】 、【天雄】、【地煞】等凶煞侵擾,要進行的事業或計劃都有阻滯,常有小人背後作祟,然行為端正、言行光明磊落者,不必懼之。今年白虎凶煞入宮,需提防血光之災,家中有孕婦尤為註意。今年吉星和凶星一同到來,預示著今年既是機會的同時也是挑戰,屬狗的朋友在2014年馬年裡要卯足勁頭,奮勇直前,將自己的潛能縱情發揮,必將取得理想的成績,吐氣揚眉!

不同年份屬狗的人2014年運程:

1958年出生的人屬狗人:
58年屬狗的朋友今年會有不少阻礙,生活上偶爾遇到一些煩惱難以解決,事業上亦將面臨較大的挑戰,此時應當沉著以對,憑藉自身的閱歷和經驗一一處理好手中的難題,雖看似複雜,如有意為之,實則不難,必要時亦可求助親友之力。財運略顯低迷,進行投資時須做好詳盡規劃,不可率意而為,在未熟知市場的,不難貿然行動。家中或有喜慶之事,如晚輩結婚或者添丁、置業等;身體方面則要注意消化系統的問題,生冷不潔之食物不宜多食。

1970年出生的人屬狗人:
70年屬狗的朋友,今年貴人多助,運勢大有好轉,人氣急升,事業運強盛,若肯多花些心力去經營謀劃,可獲得突破性進展。在工作​​上也有上佳表現,但仍要密切注意周遭之事,以免被小人搶奪功勞,而致徒勞一場。平時言談要慎重,以免惹禍上身,更要盡量避免與人爭執。財運不俗,正財興旺,橫財低迷,不宜進行高風險投資。感情上會出現煩惱,夫妻有失和之態,切記不要輕率下決定,以免後悔莫及,遇到矛盾要及時溝通化解,方不至於釀成大禍。

1982年出生的人屬狗人:
82年屬狗的朋友今年運勢似是而非,事業看似平穩順暢實則暗藏危機,多加努力方可保事業有較好發展;工作壓力大,很可能遇到些無謂的小阻礙,使所有努力化為泡影;這期間應注意搞好人際關係,與人多交流,特別是比自己經驗豐富或者優秀之人,讓其指出自己的問題所在,能避免走入困境。財運較為一般,不宜進行借貸之事,日常花銷亦要量入為出,做好適當的理財規劃;感情方面要注意雙方多溝通,以免感情出現間隙讓第三者有機可乘,單身的屬狗朋友今年有望覓得佳緣,可留意身邊的女性朋友或者求助於親友牽線。

1994年出生的人屬狗人:
94年屬狗的朋友,今年吉星高照,在學習上會有較好的狀態和動力,如要考級或者考研者,則需提前做好準備,只要目標適當、加之自身的努力,大有機會考取。感情方面出現桃花運,男女的異性緣都不錯,多姿多彩是本年的感情寫照,然凡事以學習工作為主。健康無大礙,注意飲食安全。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s