蘇民峰馬年運程 – 鼠

生肖屬鼠的朋友進入2014年甲午馬年,適逢子午相衝,謂之衝太歲,命宮凶星又多,有【歲破】、【大耗】等凶星入宮,今年小心失物與破財之事,如果打算在2014年進行投資的朋友,須謹慎對待,凡事不可急進,從長計議,方可有所斬獲,衝太歲的年份一般較為波動,運勢起伏較大,對於性格較為保守的朋友,今年可能會是比較大的挑戰,對於本身喜歡變化,追求創新的朋友,今年同樣是個不錯的機會,所謂運勢的好壞,沒有絕對的定義,只不過是因人而異罷了。所以屬鼠的飄搖2014年不必為衝太歲而煩惱,自當坦然待之。不

同年份屬鼠人2014年運程:

1948年出生的屬鼠人:
“衝克並存”之象。 1948年為戊子鼠年出生的人納音為“霹靂火”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋,又逢衝太歲。今年運勢不妙,衝克重重,宜守不宜攻。
身體方面要注意心肺​​方面的問題,注意清淡的飲食加適當的鍛煉是保持健康的不二法寶。

1960年出生的屬鼠人:
“生而忘衝”之象。 1960年庚子年出生的人年命納音為“壁上土”,與2014甲午馬年之“沙中金”相生。今年雖然衝太歲,但是並無大礙,因有相生而忘衝。今年財運與事業皆較為穩定,繁雜之事雖偶爾出現,但都能在自身的努力及外力的幫助下巧而化之,有驚無險。
飲食方面要注意勿酗酒,如若貪杯,適可而止,此物乃健康之大敵。

1972年出生的屬鼠人:
“沙金克木”之象。 1972年壬子鼠年出生的人納音五行為“桑拓木”,與2014甲午馬年之“沙中金”相剋。今年既衝太歲,又受太歲克制,運勢頗為起伏,72年屬鼠的人應當注意衝太歲帶來的弊端。事業上會面臨較大的被動局面,常有小人背後乾擾,設置障礙,在註重維護好周邊人際的同時,也要端正好言行,君子坦蕩盪,小人自然無機可乘矣。財運方面則要提防意外支出,日常支出做好科學的理財,自可避免到時陷於慌亂被動。
感情方面男士出去應酬時應當潔身自愛,與妻子以外異性保持適當的距離,以免造成誤會或者沾染孽緣而影響家庭和諧。

1984年出生的屬鼠人:
“幫扶化衝”之象。 1984年甲子鼠年生人其納音為“海中金”,與2014甲午馬年之“沙中金”為比劫。 84年屬鼠的人雖然衝太歲,有貴人相助,2014而立之年雖然面臨犯太歲的侵擾,但依靠自己不懈的努力和周邊親友的協助,能從容面對沖太歲帶來的各種變動及困境;事業上要保持兢兢業業的態度,陷入困境時要主動尋求變化,因衝太歲意味著變動,主動求變往往能帶來不錯的效果。

1996年出生的屬鼠人:
“生助忘衝”之象。 1996年丙子鼠年出生的人納音為“澗下水”,與2014甲午馬年之“沙中金”相生。 96年屬鼠的人衝太歲的年份有相生,生而有情,能化解太歲帶來的凶煞,平安度過。
今年學習的效率略低,主要是心緒的波動導致思維的不集中,要排除身邊的雜事干擾,努力奮進,為自己的人生點亮一盞明燈。

2008年出生的屬鼠人:
2008年屬鼠的朋友由於年齡比較小,並且遇到今年是六衝太歲之象,所以建議小朋友的家長平時一定要多注意小孩的健康,在外出走動的時候要注意小孩子的安全問題。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s