蘇民峰馬年運程 – 牛

生肖屬牛人士在2014年甲午馬年裡,醜午呈相害之勢,甲午年屬馬當值太歲,故屬牛者2014年害太歲,害太歲為犯太歲的一種;害太歲要提防小人背後作祟,與親戚朋友或者同事之間容易因錢財而導致矛盾的發生,年初須做好化太歲事宜。屬牛者在馬年裡流年大運為“正印”,正印利於工作事業的發展;流年亦有“天乙貴人”照臨,《三命通會》曰:“天乙者,乃天上之神,其神最尊貴,所至之處,一切凶煞隱然而避。”天乙貴人乃眾貴人之首,吉瑞非凡,能一定程度化解犯太歲帶來的災厄。若能以謙虛寬容的心態處理工作生活中遇到的問題,不過於計較得失,謹慎對待高風險投機活動及不輕易借貸、給人作擔保等,夫妻戀人之間多相互關心,寬容以待,自可避免害太歲帶來的禍害,使得屬牛的人安然度過2014年。

不同年份屬牛的人2014年運程

1949年出生的屬牛人:
年命納音為“霹靂火”,與2014年甲午馬年“沙中金”相剋。
49年屬牛的人,2014年運勢頗為低迷,尤其註意身體健康問題,害太歲且受克於太歲,防止跌倒摔傷,更要注意高血糖等問題,2014年是個坎,應當引起注意。

1961年出生的屬牛人:
“生而忘害”之象。 1961年辛丑牛年出生的人,年命納音為“壁上土”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。
61年屬牛的人雖然在2014年害太歲,但是運勢吉凶參半,不必過於憂慮,只需調整好心態及工作狀態,遇到困難也能很好克服。

1973年出生的屬牛人:
“凶煞重重”之象。 1973年癸丑牛年生的人,年命納音為“桑柘木”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。
73年屬牛的人2014年害太歲,且受克重重,今年運勢不甚理想,宜守不宜攻,要注意提防小人口舌是非,事業上不可掉以輕心,開車時更需注意交通安全。

1985年出生的屬牛人:
“比劫幫身”之象。 1985年乙丑牛年出生的人,年命納音為“海中金”,與2014年甲午馬年之“沙中金”比劫。
85年屬牛的人雖然2014年害太歲,但是有比劫幫身,多得兄弟朋友相助,可順利度過難關,記得多與人溝通合作,借助外部力量來解決問題。

1997年出生的屬牛人:
“生而化克”之象。 1997年丁丑牛年出生的人,年命納音為“澗下水”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。
97年屬牛人在2014年運勢喜憂參半,有貴人相助的同時亦有困難阻礙,唯有憑藉自己的堅強意志才能使問題迎刃而解,不可輕易言棄。

2009年出生的屬牛人:
2009年生肖牛的朋友由於年齡尚幼,又逢害太歲之年,對於小朋友的健康有著很大的影響,建議家長在孩子房間多注意整潔,飲食注意安全。
有生肖牛孩子的朋友,今年會因為孩子的健康破點小財,切記,如遇孩子健康問題,寧願破點小財一次性去正規大醫院就醫,不要圖便宜而遭受大的損失。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s