蘇民峰馬年運程 – 虎

生肖屬虎人士來到2014年甲午馬年,寅午為三合之勢,有“三合”吉星入宮;天干甲木遇到地支寅木謂之得祿,《三命通會》有言:“甲祿寅。如甲見丙寅,為福星祿;戊寅,為伏馬祿,俱吉。庚寅謂之破祿,半吉半兇。壬寅謂之正祿,帶截路空亡,必為僧道。甲寅謂之長生祿,大吉”。屬虎朋友今年要提防“五鬼”凶煞,年命犯“五鬼”,多有小人是非,亦容易影響健康,不得不防,同時也要面對“官符”的侵擾,遠離違法亂紀之事,安分做人做事。

不同年份屬虎的人2014年運程

1950年出生的屬虎人:
“松木逢克”之象。 1950年為庚寅虎年生的人,年命納音為“松柏木”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。
今年既要提防小人,也要注意身體健康,在2014年裡受制頗多,應當有心理準備。

1962年出生的屬虎人:
“合而有劫”之象。 1962年壬寅虎年生的人,年命納音為“金箔金”,與2014年甲午馬年之“沙中金”比劫。
62年屬虎的人在2014年馬年裡有貴人相助,事業財運得心應手,然需要提防競爭對手採取不正當手段進行爭奪,交友亦要慎重。

1974年出生的屬虎人:
“天作之合”之象。 1974年甲寅虎年出生的人,年命納音為“大溪水”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。今年既得太歲相合,又逢相生,運勢順暢,一帆風順,怡然自得,應當積極進取,讓事業更上一層樓。然而今年的婚姻當遇一劫,需要小心注意。

1986年出生的屬虎人:
“合中有克”之象。 1986年丙寅虎年出生的人,年命納音為“爐中火”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。
今年運勢吉凶參半,在得意時需要保持謹慎的態度,以防小人背後作祟,在2014年裡只要積極向上,定能取得不錯的成績。

1998年出生的屬虎人:
“生合併存”之象。 1998年戊寅虎年生的人,年命納音為“城頭土”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。今年學業不錯,能遇到好的長輩指點,學業進步,玩性亦太重,須稍微克制。

2010年出生的屬虎人:
2010年生肖虎的朋友,由於五鬼陰煞入當年命宮,切記註意小孩玩耍之時的安全,以防意外。也要注意在孩子飲食上多多加強抵抗力,這樣就能在健康上杜絕陰煞侵擾。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s