蘇民峰馬年運程 – 兔

生肖屬兔的朋友在2014甲午馬年裡,卯午相破,屬兔者馬年有輕微犯太歲的跡象,然對運氣影響不大;在甲午馬年裡,屬兔人流年逢羊刃, 《三命通會》曰:“甲遇卯為刃,天干生煞、羊為剛陽、刃為宰割之意,行運遇羊刃,遇事多磨多凶險”,屬兔人士在2014馬年裡要注意身體損傷及錢財之破耗,事業亦難以順暢,不得不防之;同時有“貫索”凶煞入宮,容易受到小人是非的侵擾,煩惱不堪,工作生活中皆須言行低調。欣慰的是今年有“月德貴人”照臨,“月德貴人”乃吉慶之星曜,能緩解“貫索”及“羊刃”之凶性,加之日常生活工作多加註意,慎言慎行,當能安然處之。

1951年出生的屬兔人:
“生中有克”之象。 1951年為辛卯兔年出生的人,年命納音為“松柏木”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。 51年屬兔的人今年吉凶參半,有貴人助,同時亦有困阻,健康上需注意心臟方面問題,對待一些晚輩的問題宜放寬心態,因觀念和時代不同會產生理解上的分歧,不必因此而動氣傷神。

1963年出生的屬兔人:
“生助旺運”之象。 1963年為癸卯兔年出生的人,年命納音為“金箔金”,與2014年甲午馬年之“沙中金”比劫。今年有貴人相扶,事業和財運皆有欣欣向上之象,遇到困境時,在自身的能力和經驗,及周邊親友的幫助下,能輕易化而解之;今年同時亦面臨較大競爭,需要提防競爭對手不合理手段壓制;經商的朋友不可因局面平穩而掉以輕心,往往在不注意的時候容易被競爭對手搶占市場;同時外出應酬時勿暴飲暴食,提防三高。

1975年出生的屬兔人:
“好運臨門”之象。 1975年為乙卯兔年出生的人,年命納音為“大溪水”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。今年運勢頗佳,氣勢如虹,宜乘勝追擊,積極進取。屬兔的男性朋友容易得到異性貴人的相助,而使事業更上一層樓。面對如此大好局面,不可掉以輕心,凡是需注重細節,做到精益求精。經商者要不斷提升自身的產品質量和服務態度,方能在市場上打開好的局面,立於不敗之地。同時今年要注意遵紀守法,防止官非,駕車亦要安全第一。

1987年出生的屬兔人:
“絕處逢生”之象。 1987年為丁卯兔年出生的人,年命納音為“爐中火”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。今年在事業上有困難阻撓,有時需要面對上級施加的壓力及同事的排擠,此時屬兔的朋友要沉著以對,以踏實勤懇的工作態度與光明磊落的言行給予其最佳回擊,自然能力挽狂瀾,扭轉不利局面;感情方面要有變動的心理準備,如時機成熟,可考慮在今年結婚,同時應當提防第三者的插足而導致感情的破碎;

1999年出生的屬兔的人:
“生助幫身”之象。 1999年為己卯兔年出生的人,年命納音為“城頭土”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。屬兔的朋友今年學習運勢佳,學業大有進步,但勿驕傲自滿,須知一山還有一山高。身體方面則有註意手腳的摔傷問題,外出活動時須注意安全。

2011年出生的屬兔人:
2011年生肖兔的朋友,女孩子百事皆順,身體安康,男孩子父母在營養健康上要多多注意,孩子有胃口不好,精神不佳的情況要及時就醫。而照顧孩子上父母要多多商議,以免因孩子問題而引起家庭糾紛,這樣就得不償失了。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s