蘇民峰馬年運程 – 龍

生肖屬龍的朋友,在2014年甲午馬年裡,年逢“弔客”侵擾,要注意自己和家人的健康問題,特別是家中的老人,如有不適,要及時檢查醫治;如非至親,不宜探病問喪;同時受到“浮沉”的影響,當提防水險,特別是青少年朋友,進行水上活動時要注意安全;財運尚可,在“金輿貴人”的正面帶動下,正財偏財皆有不錯的表現,《三命通會》言:“輿者,車也,金者,貴之義也,譬之君子居官得祿,須坐車以載之”,如能在工作和 投資上做好充分的準備,努力把握,2014年財運事業皆有讓人滿意的收穫。

不同年份屬龍的人2014年運程

1952年出生的屬龍人:
“金水相生”之象。 1952年為壬辰龍年出生的人,其年命納音為“長流水”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。雖有凶星臨門,亦得太歲生助,斷可逢凶化吉;身體方面注意泌尿系統問題,如腎臟等,遇到身體不適時要及時檢查醫治,勿因病小而不為;平時要
注意放鬆心態,多參加社區的老人活動,保持身心健康,自然沒有大礙。

1964年出生的屬龍人:
“克耗並臨”之象。 1964年甲辰龍年出生的人,其年命納音為“佛燈火”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。今年凶星疊加,使屬龍的人備受制肘,在事業上面臨競爭對手的強力打壓,需要保持警惕姿態,對產品質量做好嚴格的把關,並提高相對的服務品質,盡可能凸顯出自身的特色,自然能在競爭中脫穎而出;今年財運亦不濟,投資時需要謹慎,特別是面對陌生的合作者,要看清文書合同,以防有詐,只要涉及利益方面的事情一定需要多加注意;健康方面要留意心臟方面的問題,平時除鍛煉外,也要適當外出遊玩放鬆心情,不必神經緊繃,從容以對。

1976年出生的屬龍人:
“生助化解”之象。 1976年丙辰龍年出生的人,其年命納音為“沙中土”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。今年雖運勢方面雖有諸多阻滯,然幸得生而有助,即使遇阻,憑藉自身堅韌不拔之毅力,加之貴人相助,當能克​​服化解;事業上要留意外部環境引起的變化,要勇於改變現狀,不可採取逃避的心理及消極的應對方式;家中長輩健康不理想,須多加關注;今年外出應酬時要把握好分寸,不可貪杯,保持與異性朋友的距離,以免影響夫妻感情及家庭幸福。

1988年出生的屬龍人:
“克耗重重”之象。 1988年戊辰龍年生的人,其年命納音為“大林木”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相剋。今年呈相剋之勢,運勢堪憂,工作上唯有默默努力,才得以厚積而薄發,以待來年一鳴驚人!此外,還是要把提升專業技能為第一要務,不可因工作不見起色而採取消極的態度處事,須知運勢往往通過自身的努力而改變扭轉。 2014年感情煩惱多,須調整好心態,避免與戀人之間出現爭執及相互猜疑,以致感情出現裂縫,或者釀成難以挽救的局面;單身的屬龍朋友今年桃花運一般,可適當尋求親友幫助,以牽手良緣。

2000年出生的屬龍人:
“龍馬爭奪”之象。 2000年庚辰龍年出生的人,其年命納音為“白蠟金”,與2014年甲午馬年之“沙中金”比劫。學業上競爭較大,身體亦有小病痛侵擾,有礙學業,須耐心克服。

2012年出生的屬龍人:
2012年生肖龍的朋友,流年雖有【喪門】、【地喪】星入宮,運氣欠佳,但主要針對事業和老人健康方面,對於幼年的孩子影響不是很大,父母們大可不必過於擔心,而且,年幼孩子運程不是非常完整,有【地解】吉星入命宮就已經能非常好的化解流年凶星了。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s