蘇民峰馬年運程 – 蛇

生肖屬蛇人士進入2014年甲午馬年,有“太陽”貴人星曜照臨,生活事業等各個方面運氣在“太陽”星的正面帶動下,有望得到更好的發展。但是,2013本命年的影響尚未完全消退,仍不可掉以輕心,以防不測之變化。今年受到“病符”星的影響,健康運勢不甚理想,日常生活要防微杜漸,注意健康飲食和規律作息。【易久堂六字真言石葫蘆】,提升健康運勢,辟邪化煞可解五黃病符之災禍。屬蛇人士今年亦有“文昌貴人”相助,《三命通會》雲:“文昌入命,主聰明過人,又主逢凶化吉。”文昌星利於屬蛇的學生考學、考職級、或屬蛇的企業主進行公司形象推廣與規模擴張。

不同年份屬蛇的人2014年運程

1953年出生的屬蛇人:
“生生不息”之象。1953年癸巳蛇年出生的人,年命納音為“長流水”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。今年大吉無咎,生生不息,吉運常臨,偶有困阻亦有貴人相助。健康略有不適,平時應注意提防,飲食須健康,生冷食物不宜多食。

1965年出生的屬蛇人:
“克中逢生”之象。1965年乙巳蛇年出生的人,年命納音為“佛燈火”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相克。雖有相克,困阻難免,然有貴人襄助,凡事皆可柳暗花明,加之自身努力,當可有所收獲。財運尚可,但不宜進行借貸擔保之事。

1977年出生的屬蛇人:
“生助旺運”之象。1977年丁巳蛇年出生的人,年命納音為“沙中土”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相生。今年運勢如虹,是事業上升的良好時機,當好好把握。今年財運亦不俗,可根據市場及自身狀況進行投資。外出應酬當注意遠離煙花之地,潔身自愛。

1989年出生的屬蛇人:
“生克並臨”之象。1989年己巳蛇年出生的人,年命納音為“大林木”,與2014年甲午馬年之“沙中金”相克。今年一整年煩惱與幸福將交替並存,切記遇到困難的時候不必慌張,會有貴人相助渡過難關,並可得事半功倍的效果。今年在感情方面將會遇到嚴峻的考驗,但若是真心付出的話,那必能得到相應收獲。

2001年出生的屬蛇人:
“比劫幫身”之象。2001年辛巳蛇年出生的人,年命納音為“白蠟金”,與2014年甲午馬年之“沙中金”比劫。今年運勢不俗,隻要時刻保持頭腦清醒,思維敏捷,那便會利於學業進步,但切忌玩性頗重,需稍加收斂。今年在健康方面並無大礙,但依舊要堅持鍛煉,保持良好的體質。

2013年出生的屬蛇人:
2013年生肖蛇的朋友,由於年歲過小,運程不定,所以當年流年吉凶對其影響極弱。但看流年運程來解,當年屬蛇的小孩會是一個吉祥安泰的年份,孩子也積極活潑健康。而在當年有要生產的未來父母來說蛇寶寶隻要與父母生肖不是六沖,那寶寶是會給你來一定好運的。

來源 – 非常運勢算命網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s