先看女人胸部的男人 – 阿寬明報專欄

不少女人相信男人望女人第一眼看的部位是胸部,的確有男人是這樣,但不是全部。
男人望女人如果連樣貌也不看先看胸部,不是表示他很坦白,只是表現出他對女人的價值。
我很久前寫過,男人望女人的第一眼會隨着年紀把視線下移,青春期的男孩會先看臉蛋,中年男人先看胸部,年紀再大一點看腰肢,跟着會先欣賞屁股,因為男人年紀愈大,對女人的看法愈實際。
這只是指一般而言,不同心態之下男人看女人第一眼的部位也有偏差。
舉個簡單例子,年輕的男人想找個可以戀愛的鄰家女孩,他看她的第一眼當然是看她的臉蛋而不是看胸部,因為他是想找一個樣子清純甜美的女孩戀愛,不是想與一對乳房談戀愛。
那些男孩的初戀夢中情人多半是清麗脫俗,不是擁有一對豪乳的。
但青春期男孩也同樣崇拜乳房,他會對擁有驕人胸部的女人產生幻想,這種幻想不涉及戀愛成分,只屬於性幻想。
不同心態下,男孩看女人第一眼的部位是不同的,如果他看你的第一眼是在胸部位置,你只是他的性幻想對象。
中年男人追求愛情的欲望明顯有減退,所以大多數看女人集中在胸部。這也難怪,他知道看到美女的機會比看到大胸女人的機會低得多,他的目光隨着年紀實際起來。
胸前有一對大乳房的女人可以容易觀察男人的教養和品格,無法把目光移離她胸部的男人連個人尊嚴也放低了。
男人愈大年紀眼睛愈不規矩,就像女人老了不顧別人怎看一樣,遇上目光檢點的老男人,女人應該對他多一分尊重,品格高尚是很難維持的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s