慘過坐監

W020081124261746844648有時,會多得一些政客,令政治新聞變得有趣。
近日有報道指出名好色的意大利前總理貝盧斯科尼因逃稅被判監1年,但礙於已77歲年紀大所以不用坐監,但或要被罰每周要照顧長者或殘障人士,做像社會服務令的工作代替入獄。
要這個愛開比堅尼甚至無上裝超越狂野派對,剛正式離婚並計劃再做老襯,迎娶28歲女友的男人,照顧長者著衫吃飯,簡直是成何體統,這個男人明明只懂幫人除衫及被人餵飯的呢,要他對著皮膚欠彈性的婆婆,肯定慘過坐監。
另外亦有報道說他或會被判軟禁家中,這個倒不錯吧,他不出去,卻可以叫他至愛的嫩模回家開至愛的淫亂P(別忘了他還有與未成年少女發生性行為的官司在身!),這倒是爽爽軟禁呢。
略略看了這男人的風流帳,話說他的前妻憑一部要裸露上半身的舞台劇,吸引了他的目光,而多年後他的現任女友,就自稱十幾歲時已迷上他,特意在一個場合中給他留電話然後使盡渾身解數要成為他的女人,可見「色誘阿爺」是她的「我的志願」。
這故事證明有錢有女人的確是說得通的,當然那些女人是否真心愛你就另作別論,不過觀看這位畢生為下半身謀福祉的男人,是有心有力還是吃藥都無用,都不能不佩服他對女色方面的堅持和熱衷,要滿腦子到這地步,委實不是易事。

One thought on “慘過坐監

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s