浪漫滿Old Montreal – 滿地可零觀光喪吃之旅(四)

到達Montreal後吃完brunch先去apartment卸下行裝,但過程出了點亂子,那座舊公寓其中一個兇神惡殺的屋主,說我們不能住在這裡,這裡的單位不能外租的,負責租屋的我立即和對口單位聯絡,由得兩人擾攘時,眼見汽車就這樣泊在屋外,怕那人會搞事,雖然剛坐完長程車大家都很累,但還是拖著身外出一會,讓兩個屋主講好數好了。
距離晚飯還有數小時,決定去Old Montreal那邊走走,還想去那邊的一個人造沙灘看看,當多倫多的Sugar Beach有很多粉紅太陽傘可愛爆燈,Old Montreal那個則全用粉藍太陽傘,不過可惜,那天在沙灘附近根本找不到車位,還有,原來沙灘當時還未開放呢。
兜了很多圈找泊車位,當日天氣好到不得了,有多對新人在附近的教堂成婚,其中一對可算是亮眼的璧人,汽車經過教堂時看到他們走出來,覺得兩人像名人婚禮般,那新娘的婚紗很優雅,伴娘們的長裙亦一點也不俗氣,後來再見到他倆,坐在白色南瓜車中親吻,親友圍觀拍照。
這樣大搞應不是平民婚禮吧,從窗口拍了張照片傳給中學同學看,其中一人的第一個反應,是新郎的手自然地抓著新娘的屁股。
……不是她這樣說,自己都沒留意到這一點,很明顯大家喜好不同,甚麼人看甚麼事吧,哈,當我被那浪漫氛圍蒙閉時,她就看到親吻加抓屁股,突然覺得,原來自己都可被歸納位純情那邊呢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s