甚麼人說甚麼話

我一向奉信甚麼人做甚麼事,在名門之後蔣麗芸身上,完全體現出來。
今早一起床,在facebook看到有關蔣麗芸在一個與慢必一起討論的訪談中,談及新界東北問題,這個女的勸村民和政府合作,拋下有力的一句,「世上其實老婆仔女不賣,都沒甚麼不賣得」。
眼看未為真,去看了那短片,那副嘴臉、那語氣態度,作為一位議員,或簡單的說,作為一個人,這是應有的價值觀嗎?
先別說她有甚麼可以賣,這世界講供求,她聲大大有沒有貨賣一回事,我們要不要又是另一回事。
但我們不是常常教小朋友,要尊重別人,要珍惜家人朋友不要攻利,明顯地,她走的說的都非正確的價值觀,即是我為一私己利賣地賣友賣父母賣自己賣國都得?
她的話體現了那種不知所謂,認為所有東西都有個價的恐怖觀念,這亦代表,她毫不尊重人。
不是所有東西都可以用一個價值去交換,或許對她來說,這是她自己一貫的做事方式,她好像沒有子女,這也還好吧,否則香港又會多一個不知所謂的X二代。
P.S.通常會在每個blog放張相,但她的樣子太面目可憎,所以還是算了罷。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s