在傘海中看到太多

由周日開始,手機不離手,人不在港只能靠面書通報,由周日被催淚彈嚇傻流淚,到近幾日看到一片又一片傘海感動得鼻子一酸,香港人可以團結到這地步。
弟弟有天亦過去送了點物資,我說買多點入我數,除了不斷share那些打氣post,及捐了丁點錢給一些對我來說是提倡公義的組織,可以做的就是這些。
有不少朋友天天都跑到中環金鐘,有些送物資,亦有朋友朋友的餐廳派免費食物,那87枚催淚彈的力量,大得每個人都想象不到,就連那場黃雨都淋不熄他們的那團火,在事件中,看見了團結的力量,及市民對香港的那份愛。
有晚回家時聽著主流電台680news的8點新聞,頭條是香港的Umbrella Revolution,在一堆英文中聽到香港人的吶喊聲,感動到不得之了。
香港,是我的出生地,看著每個地方都擠滿人的畫面,感動得鼻子一酸望著那些新聞,覺得身在多倫多,能享受高度投票、言論等自由的自己,真的很幸福。
月底是市選,我們在這邊幸福的一群,記緊好好享受有票在手的權利,多參與及呼籲身邊其他人投票。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s