按摩「辛」體驗

近兩周都有在周末去做腳底按摩﹐其實重點是按腳前的肩頸按﹐實在繃緊得太緊要了!
每次按腳前﹐都會先「警告」說我不受力的﹐所以輕輕敷衍按便可﹐最重要的是舒服減壓﹐那些穴位治理按到尖叫才有用並非我所需的。
今日按膊時聽到那些筋「格格」聲﹐突然憶起幾個月前的按摩恐佈經歷……

話說是去年夏天的時間﹐有天偏頭痛的很利害﹐想起曾去過一個地方按摩﹐環境尚算乾淨﹐服務亦可以﹐就決定放工後去按個全身睡覺好的才回家吃飯。
去到目的地﹐發現店名轉了﹐但都是一間在uptown有分店的連鎖按摩店﹐心想都有信心保證﹐兼且頭痛得不停標眼淚﹐所以還是一支箭標入去。
要了一個1小時全身按摩﹐攤在牀上的我看見一位貌似邵音音的按摩師走進來﹐我說明來意﹐只要按上半身﹐不用大力﹐最好舒服得我可以睡一會﹐只想頭痛得以紓緩﹐她點頭說好。
最初10分鐘還可以的﹐她不停說我的膊頭很緊﹐我胡扯說是睡得少工作多(有誰不是)﹐所以肌肉繃緊﹐漸漸地﹐她越按越大力﹐還要是針對穴位有力地按﹐我開始怪叫﹐她說「不是這樣你不會好起來的﹐要按鬆那些位你才會真正舒服點。」
我面向地的攤著﹐她走到我的頭前﹐順勢由頸沿脊骨推向尾龍﹐頭3秒沒問題﹐但每當她推到盡頭時﹐她的胸都會碰到我個頭﹐每一下都碰到﹐最慘是我避不到﹐怕一動她會按錯位﹐按傷了仲麻煩…
被她性騷擾我的頭約5分鐘﹐她走到旁邊按手臂﹐那bye bye肉正任她把玩之際﹐她突然開始聊起天來。
「你有沒有拍拖?」
「吓?無呀。」(死﹐係咪想話我生活不協調以致周身骨痛!)
「你不感到寂寞嗎?」
「都不會﹐回家都有家人嘛。」(朋友你寂寞嗎﹐加上那微暗燈光﹐感覺帶點詭異…)
「但你回到房間時﹐只得自己一個﹐都是會感到寂寞的﹐你從沒拍拖?」
「不是﹐分手了一段時間而已。」(我承認我是戇居的﹐怎麼要回答下去呢﹐就是不懂說不…)
「我肯定你是感到寂寞的。」
「還可以吧…」(知驚了﹐說完立即住口…)

又再按了一會﹐她問我有否感到好一點﹐我想也不想就說沒大改善﹐她好像覺得自己做得不夠好﹐不停說是因為我的情況太嚴重﹐要定期做才行。
我唯唯諾諾﹐她突然說「不得了﹐你應該要刮沙!」
事發突然得我來不及反應﹐「吓」和「吖」基本上是同一時間發聲﹐痛死我喇!!!!!!﹐
我說很痛﹐她說這樣才會好﹐那語氣好像是「見同你啱傾﹐私人醒你兩嘢」﹐除了多謝﹐我想不到我可以做什麼﹐我不敢叫停﹐怕惹怒她會有下一個酷刑…
那1小時猶如1天般長﹐完事後她說「我叫CoCo﹐下次可以找我喔」﹐我攬著衫褲馬上換上﹐付錢並火速含住泡眼淚返家﹐怎麼按完比不按還要辛苦!
回家照鏡﹐背部傷得好像曾特首胸前10cm紅痕的縱橫交錯版﹐CoCo﹐我會記住你的!

3 thoughts on “按摩「辛」體驗

  1. BTW..我真係好抵唔到你呢啲明記特刊style嘅食字起題….
    “擋不住的「韓」流”, “「魚」何滋味”之類….
    夠喇..

  2. 唔係講笑﹐真係超似﹐那面型和眼線真的不得了!
    食字呢家嘢﹐來了多倫多咁多年﹐睇足明報咁多年﹐學到鋪食字好難甩….
    我還有大把貨bor… 擋不住的”楓”情for maple watching﹐”豬肉”在前肉包子for餐廳介紹﹐”I(我)瘋iPhone”…這個連自己都頂唔順……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s